丁技術上達革命~自宅で名店料理を作れる方法~の実用性は? 大田忠道の評判

大田忠道さんの「丁技術上達革命~自宅で名店料理を作れる方法~」が
すごく評判がいいから、気になってる。

包丁の持ち方・使い方から研ぎ方まで、一流名人の包丁技術が学べて
料理がもっと簡単に、もっと楽しくなるっていうのは、本当なの?
そんなに簡単にうまくいくのか疑問だけど・・・。

これさえあれば悩みは解決されるのかな・・・?

実践者の体験談をみてみる

◎お料理の技術が上がる
◎マンネリ化の打開
◎今までより楽にお料理できるようになる
◎子どもの好き嫌いが減る
・・・
などなど、この教材で学ぶだけ多くのスキルやメリットが得られるんだって。

試してみようかな。